История одного аккаунта

Крик, айроды, дочка/сын,
Аватарка и логИн,
Инстагерпес, лайкемия,
Острая тиктокардия,
Подписыпь и телегрянка,
ВконтатИт и комментрянка,
Постатит, репостатит,
Ютуболь, недоретвит,
Скарлатиндер, вотсапиха,
Сторисифилис, зумиха,
Киноргазм, смартмаразм,
Цифровые метастазы,
Френдов, фоток круговерть -
Фейсбукома, киберсмерть.


Рецензии