Посылаю привет

На сожжённых мостах - несчастливые будни,
Чёрный посох тоски и бессонниц чума...
Воспитание крыльев давалось мне трудно,
И рождение веры сводило с ума.

"Вон из сердца" - мне вовсе никак не давалось
-
"С глаз долой" было проще гораздо и злей...
Но за всё, что сбылось, и совсем не сбывалось,
Благодарна я Богу и маме своей.

Через реку смотрю на оставленный берег,
Улыбаясь плывущему листику вслед...
Посылаю привет всем, кто любит и верит.
Всем другим - пожелание выйти на свет.

30.09.21
 


Рецензии