Пока трансфер..

8.08
30.09.
2021
четверг
 
Я
Сегодня
Был в
Луне.
 
Луна
Полая
В
Себе.
 
Мы
Прибыли
Все в
Луне.
 
Кратер
Двигатель
В
Луне.
 
И
Хранилище
Эфира
ЭДС.
 
Энергодвижущая
Сила
Луна двигатель
Земли.
 
Что я делал
На Луне
Трансфер
Доктора во мне.
 
Переподготовка
Доктор,
Как
Винтовка.
 
Пристреляться
Надо,чтобы
Спасти
Нас.
 
Информация
В  стихах
Публикуют их
Пока..


Рецензии