Беззуб

                Я беззуб сухарь кусаю
                Тебя Путин вспоминаю
                Как законности добиться
                Чтобы нам не прослезиться

                Вор участок захватил
                Департамент стал не мил
                Полицейский глух и слеп
                Не даёт мне свой ответ

                Твой ответ как детский сад
                Светит солнце ты и рад
                Но звенят колокола
                Рая ада здесь дела


Рецензии