Осень похожа на рыжею девку...

Осень похожа на рыжею девку,
Может на Таньку, может на Ленку.
День издевается, ночь холодит,
Тело пытаясь быстрее убить.

Осень сопливая, прочь уходи,
Вирус с собою в Китай забери.
Дай надышаться без боли в грудях,
Без пневмонии и ломки в локтях.

Осень убийца, как девка вампир,
Хочешь сожрать не иначе весь мир.
Дьяволу видно осень сестрица,
Лица которых в крови по ресницы.


Рецензии