парижские страсти

пру за рога себя на бой
я заарканил себя нимбом
правдивый некиноковбой
христианин суть из калигул

какого надо мне рожна
когда всё делается проще
зачем я режу без ножа
отцов берёзовые рощи

мне надо Стружа почитать
и умереть после Парижа
его страстей которых ртуть
златого унитаза пажить


Рецензии