Он

Так мало мне в жизни надо
Вдохновение, ручка и листок,
Лучшая для моей души отрада
Написать пару нежных строк.
О жизни, о любви и о природе
С грустью и смехом напишу
О детях,о животных и погоде
В своих стихах я расскажу.
Вдохновение порой находит
Ночами в кромешной тишине
Светлая мысль сама приходит
Кто-то шепчет эти строки мне.
Мне диктует на ушко кто-то
Что должна вам я написать
Это кто-то свыше,не из народа
Через меня хочет рассказать.
Чему-то важному всех научить
Показать мир со всех сторон
Не могу поток мыслей остановить
Я тут не причём, так хочет он!


Рецензии