Жизнь в Рассветы превращать!

Скорей бы наступил Рассвет!
Не тот, что каждым Утром! Нет!
А тот, что в Жизни наступает!
Ведь у кого-то ж, так бывает! ...

Живут всю Жизнь Мечтая Люди,
мол, -  "Жизнь Всё принесёт на Блюде!
Прими! Лишь Двери распахни!"
Но, Нет! ... И в этом лишь себя Вини!

Как Человек не понимает? ...
- Рассвет сначала наступает
не в Облаках, не на Словах,
а в наших с Вами головАх! ...

Давайте взглянем Объективно!
- Чтоб в Жизни как-то преуспеть
должны мы в Жизни быть активны,
- чтобы потом не сожалеть!

Нельзя всю Жизнь, на Жизнь Дивиться,
- лишь говорить о Ней, Мечтать!
Стараться нужно Жить! Не Злиться,
а Жизнь в Рассветы превращать! ...


Рецензии