И снова дождь льёт за окном...

И снова дождь льёт за окном,
И снова грусти полон дом,
И снова на душе печаль,
И мысли улетают вдаль.

Воспоминанья вереницей
Листают прошлого страницы,
То смех,то слёзы,то печаль,
В душе то лето,то февраль.

Горит свеча,темнеет вечер,
Не может день быть бесконечен,
Душа готовится ко сну
Молясь небесному Отцу...


Рецензии