Я помню день осенний

Я помню день осенний,
Он был милый и чудесный,
Будто голос ангельский звенел.
Золотом блестел денёк и пел.
Но увядания пора, чувство боли навела.
И в душе тогда тоска не отпускала,
Почему не понимал, но в сердце знал,
Что за год вновь она пришла,
И забрала с собой того, кто дорог.
Убила вновь своё дитя, избавило от жизни навсегда!
Вот только больно тем, кто любит, кто остался и скорбит…


Рецензии