Затянуты

Затянуты гайки
и клинья
Судьбу проклинаем 
с плеча
И вдруг среди злого
унынья
Мотивы
Петра Ильича

И снова надежда
витает
И сняли охрану
с ворот
Не сильно
но богоспасаем
Безмолвный рассейский
народ


Рецензии