в обители амоса тутуолы

в обители амоса тутуолы
нетленный квасик пальмовый пьянарь
мне показал куда уходит детство
копытца обмывали сорок дней

магду едва сдержал своих коней
от филоложества и людоедства
зажгли международный вебинар
под флагом бибеси за пепсиколу

пускаем газы по европриколу
сексопатолог и ветеринар
оправдывают избранные средства
и предают отчизну сатане

навальный прижимается к стене
и бездыханный падает с насеста


Рецензии