не пропадай на долго

(30 сентября 2021)
"Не пропадай на долго!"-
Я прошу.
Лишь потому,что без тебя
Я смогу.
ЛЮБЛЮ!-и только.
Всё понимаю,
мне не стоит говорить,
О чувствах разрывающих внутри.
"Не пропадай на долго!"-
Я прошу.
Нет,умоляю,Слёзно у тебя.
Нас отделяет Расстояние,
И всего лишь.
Но,это Так волнует и тревожит,
И душу разрывает на куски.
Я,лишь прошу:"Останься,хоть на миг!
Не исчезай!Не испаряйся!
Ну,не надо!"
Ты,очень-очень дорог мне.
С тобой,в мыслях,ложусь,
И просыпаюсь тоже.
Парю летая высоко.
А,без тебя?!Я,погибаю.
И сковывает сердце,душу...
Молю:"Не уходи!
Не пропадай,на очень долго!
Молчанье с тишиною не дари."
Судьбу просила:"Пощади!"
Хоть не всегда,а лишь порой,
Но,издевалась надо мной...


Рецензии