Шутка 2138 По вечерам ищу удобную звезду

          
По вечерам ищу удобную звезду.
Ту самую звезду ты ищешь тоже.
Надеюсь, ты её найдешь, и я найду.
Там будем в тесноте, пусть это не тревожит.
Ведь если надоест делить звезду нам эту,
Мы разлетимся… на отдельные планеты.


Рецензии