Замечтательно

Слова, мелодия и исполнение - Бруна.

Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=BN5or-4R8QI&ab

1к.
Посмотрю на небушко – там сияет солнышко–
И пойду на улицу, чтобы погулять...
Если небо тучкою серо-бурой хмурится,
Я не стану мучиться и на мир роптать.
На погоду мрачную посмотрю с улыбкою.
Если слякоть с дождиком, нужно подождать.
Иногда случаются промахи с ошибками.
Жизнь опять наладится. Нужно лишь сказать:

ПРИПЕВ.
Посмотри налево – заМЕЧТАтельно!
Посмотри направо – заМЕЧТАтельно!
Улыбайся, только обязательно,
И с фортуной будете приятели. 

2к.
Снова светит солнышко, выхожу на улицу.
Мир зовёт на подвиги, я иду искать.
И со мной мои друзья – умники и умницы,
Будут рядом, веселей вместе зажигать!
Если дождь затянется, и погода скучная.
И под крышей разных дел много есть у нас.
Мы не станем мучиться, музыку послушаем.
Жизнь опять наладится. Нужно лишь сказать:

ПРИПЕВ.
Посмотри налево – заМЕЧТАтельно!
Посмотри направо – заМЕЧТАтельно!
Улыбайся, только обязательно,
И с фортуной будете приятели. 


Рецензии