Во что верим?

Как свет среди кромешной тьмы
Христианин живёт подобно ветру
Во что же верим, люди, мы?
Нам оправданий больше нету!
И вроде крест на теле есть
И вроде нас крестили в церкви
Но потеряли люди честь
Ослабли в вере и померкли!
Удобен стал устав смертельный
Устав придуманный врагом
Ненужен больше крест нательный
А храм уже не Божий дом.
Все атеистами вдруг стали..
Зачем о Боге думать каждый день?
Молиться небу перестали..
Молиться нынче очень лень.
И десять заповедей забыли
Они для многих словно анекдот...
Законы Божьи кровью смыли
Когда пошли на ложный фронт.
Брат брата убивает, с сладкой жаждой
И наслаждаются смертельной местью
Невинной смертью, смертью каждой
С какой-то извращенской спесью...
И матерей забыли уважать
Детей не дарят миру больше...
А бесы не хотят рожать...
Для родов не нашлось партнёрши...
Партнёр с партнёром в поисках утех,
Перекроят себя как одеяло....
Наводят лишь себя на грех...
(Им жить осталось очень мало).
Подобный стыд не смыть огнем!
Не смыть подобный срам потопом!
Как стыдно, что забыли вы о нем!
Пошли по грешным в Ад, по тропам!
Что будут вспоминать о вас?
В грехопадение упавших?
За вас, в аду,  замолвит чей же глас?
Народ давно уже уставший....
Эх, натворили же делов....
Зачем за западом гоняться?
Вы предков предали- дедов
Над вами будут все смеяться!
В позоре вам тонуть дано,
И в муках умирать, и даже не в геене!
Подобно смерти полотно...
От жажды мучаясь и в пене......
Вы захотите умереть- не выйдет.
В сознании придется прибывать.
Пока поганый дух не выйдет...
Придется Бога вспоминать!


Рецензии