Бывает затишье

Бывает затишье, как перед грозой:
Когда не могу писАть.
Когда на душе тишина и покой,
И нечего просто сказать.

Но это лишь миг! Потом грянет  гром!
Потоки как из ведра,
Польются стихи не сейчас, а потом.
Пока- это проба пера...

И я снова чувства: надежду и боль
Красиво одену в стихи.
И от души Вам оставлю пароль.
Пароль только Вам от души!

30.09.2021


Рецензии