Стезя

Ночное время-
Период мечтаний
Звёздное небо-
Для сокровенные желаний
Сиянье луны
Чарует наш взгляд
Как же всему я этому рад
Я рад, что безмолвно могу созерцать
Творить, улыбаться, любить и желать.
Стремиться к высотам
Покорять пик вершины
Разве это все плохо?
Возрази, ну скажи мне?
Мы многое можем
Мы на больше способны
Мы богу нашему словно подобны
Попробуй, почувствуй
Загляни вглубь себя
У тебя есть своя
Ни на чью не похожая стезя!


Рецензии