Осень

Осень…осень….осень….
Сердце  ласки  просит,
Цвет  неба – синий,
Тебя,  мой  милый.
Солнышка  лучистого,
Леса  золотистого,
И  объятий  жарких,
И  эмоций  ярких.
Разноцветны  листики,
И  немного  мистики,
Ты  со  мною  рядом -
И  друг  другу  рады.
А в глазах  надежда,
И  любовь  и нежность,
Осень…осень…осень…
В  сказочку  уносит.
автор Людмила Купаева


Рецензии