Чистые игры

Во всём мы видим только негатив,
И даже всё хорошее опошлим.
По жизни наш народ весьма криклив,
Не будущим живёт, а только прошлым.

Тимуровцы прошлись, собрав с КамАЗ,
Да не один, отходы, мусор - в кучу.
И начался в инете пересказ,
Не хвалят, а устраивают бучу.

Зачем собрали люди мусор тут?
А власть куда на это дело смотрит?
А вдруг его совсем не уберут?
Всего за день он нам пейзаж испортит!

А сами как сидели, так сидят.
Помочь? Ну, что вы. Пусть другие пашут.
На соц страницах по углам кипят
И делят мир на наших и не наших.

30.09.2021


Рецензии