Домой пришли

Печальная картина:
Дождливо и туман.
Бегут из магазина
Жена и сын пацан.

Кричащая реклама
Зовет в соседний бар,
Но я иду упрямо
Домой неся товар.

Румяная подружка
Устало смотрит в даль,
Где с кобелями сука
Обгадила фонарь.

И мы как две собаки
Продрогшие прошли
Три года жизни в браке
Что- что? Домой пришли.


Рецензии