Дыхание...

Дыхание Жизни
Дыхание мной,
Дыхание Миром,
Дыханье тобой.
Мы дышим Вселенной,
Она дышит нами.
Как четко идёт кардиограмма.

Дыханье Планеты
Дыхание праной
Дыхание частью
То левой, то правой.

Прошла промежуток
Взлетела наверх
Теперь ощути отголосок Небес
Смотри под ногами
Весь Путь твой лежит
Единым сознаньем сначала...Дыши!!!

Проходит сознанье
Приходит Душа
Стоит в промежутке
Просвета ТелА.

Огромен как Космос
Прекрасен как Путь
Единой системы
Творца Абсолют.

Промежность раскрыта
Вошли все чресла
Вот так появилась планета Земля
Пиши и не думай, иди, не играй.

Проходим этапы.
Прими и внимай.
То Дух проявился.
Взлетела стрела.
Смотри как сверкает
Планета Земля.

Стоят Силы Света
Сей круг очертив
Выходит планета
Рожденная в Мир.

В Мир творчества силы,
В Мир ярких идей,
В Мир Жизни проявленных светлых затей,
В Мир новой спирали,
В Мир мудрых Друзей
Идущих с вершин
Планетарных частей.


Рецензии