Чуть было не было

Духов неуловимый запах на моей  одежде.

Неловкое движение, губы чуть не слились в поцелуе.

На страже оказался разум не дающий шанс надежде,

разбивший моё Эго в прах, ехидно критикуя.

Ах, вы так молоды! Чертовски привлекательны, красивы!

И нет еще в глазах той мути от обиды, пошлости..

Ещё мгновение и я бы мог поддаться рецидиву.

Тактично попрощавшись, убегаю дабы не свершить оплошности.

Условности, стереотипы, опыт жизненный и страх.

Неполный список из препонов к встрече с новью.

И лишь ресниц случайный, незамысловатый взмах,

способен  сердце наполнять столь искренней любовью..

 

 

 


Рецензии