Я это Я

По книге жизни пальцем скользя
С каждой новой строкой
Как распознать что я это я
И никто другой
С виду причёска, пальто, пиджак
Знакомый силуэт
В памяти атрибутивно лежат
Скорее да, чем нет
Обоюдство знакомых черт
Мимика, шутки, долги
И если каждый моменто мертв
Каждого воскресил
Прикосновением бытия
Голографический свет
Привычкой обманывать: я это я
За многопрошедших лет


Рецензии