Глядишь, и цены на бензин отступят

   В Китае электроавтомобили граждане Поднебесной покупают за счет дотаций Правительства КНР.Хотя  думаю, что наши электро-сбытовые компании  вряд ли будут в ближайшее время предоставлять разумные, оптимальные скидки за электроэнергию владельцам электрокаров, как в Китае или в Германии.
/

Я против электромобилей не имею  ничего,
Но если каждый день их ставить на подзарядку,
Так это нужно день нам ждать их подзарядки,
Не лучше ли сделать самим физкультзарядку?
/
Хотя нам конкуренция для  ТЭК нужна(ТЭК- топливно-энергетический комплекс России)
Глядишь,  и цены на бензин отступят.
Энергосбыт не будет из кармана деньгу брать,
Тем паче,  электро-сбытовики нам электрокары купят.

Профессор, адвокат, д.ю.н., техник-электрик
В. Лукьяненко (Лукьянов)
30.09.2021


Рецензии