Чтобы по сути

Богоподобны мы. Божье начало припомнить
Стало быть, надобно всяким почином.
Зря ли листаю от предков "Гербовник"?
Чтоб однозначно стряхнуть мертвечину!
Чтобы героем отнюдь не казаться да всуе
Чтобы по сути как меч заблистать
С розою деву в хламиде босую
С силой медвежьей чтоб защищать.
Эта ли дева не та ль королевна?
Что у Артура всех краше, пригожей?
Символам - сродна, Жизнь - параллельна.
Герб родовой ведь богатств всех дороже.
29 Сентября 2021 Года


Рецензии