Не преподнёс...

Не преподнёс обожанье своё тебе,
Бился в бессильной, где - то внутри, борьбе.
Страх быть отвергнутым милой твоей рукой
Огненной лился по чувствам моим рекой.

А ведь наверно ты тоже могла пылать,
Сердце своё могла бы ты мне отдать,
Нёс бы его я, не смел уронить, разбить,
Но шёл с боязнью я глупой - себя раскрыть!

Припев:
Как мне теперь, скажи, себя не винить?
Чем края судеб стянуть, подскажи, и сшить?
Посеребрён сединой, но тот юный пыл
Спрятан, прикрыт, но, поверь, до сих пор не остыл.
...

Выросли дети и внуки растут уже.
Тонкий узор из морщин... и рубцы в душе.
А отпустить не могу, хоть и потерял,
Взял бы я руки твои, нашу боль унял.

Прожито много,но есть впереди деньки,
Не тяжелеют крылья любви - легки!
Если ещё взмывают при встрече сердца,
Можно любви дать первой дожить до конца!

Припев:
Как мне теперь, скажи, себя не винить?
Чем края судеб стянуть, подскажи, и сшить?
Посеребрён сединой, но тот юный пыл
Спрятан, прикрыт, но, поверь, до сих пор не остыл.
...

Э. Гросс


Рецензии
Великолепный, очень чувственный и откровенный стих.

Доротея Литвак 2   01.10.2021 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!)

Эни Гросс   01.10.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.