Другу

...А годы стирают обиды,
Как синего моря волна.
И в прошлое - чувственней виды,
Как будто все было вчера.

И вот, золотая рыбешка
Напомнит вдруг имя твое.
И год, когда поезд увез все.
И памяти - сотни слоев.

Когда за столом говорили,
Когда пили чай - и не чай...
Компьютер пытались чинили,
Под поцелуй незвначай.

Давно того дома уж нету.
Снесен. Будто в холм погребен.
Ну что ж, с днем рожденья. Приветик.
И помни - я помню про все.


Рецензии