Дермантин

   Депутат - не настоящий!
   Дермантин ты наш, эрзац,
   ты по сути проигравший,
   - будешь нам "родная мать"?

   Вместо мудрого Лаврова,
   вместо честного Шойгу,
   предлагают нам другого,
   - чтоб завидовать врагу?

   Подтасовка не замена,
   разбираться не хочу.
   Вот подсунули спортсмена,
   - всенародного слугу?

   Говорит Верховный - шкодим,
   быть с народом это честь!
   Да, - согласен с ним Володин,
   (знает что такое лесть).

   Спикер наш особо мутный -
   эхом молвит тут и там.
   Предлагает что-то Путин,
   лоб в осколках - "одобрям!"

   Списки партии, подмены.
   Сотню лет тому назад
   занимался этим Ленин, -
   большевистский газават!

   У меня есть "предложенье",-
   семь десятков мест, опять
   олигархов "отраженье",-
   никому не отдавать.

   30.09.2021.


Рецензии