Ведите в ИГ РАХ обучение...

Ведите в ИГРАХ обучение
В них раскрываются ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
С обрядом Имянаречения они с 12 летнего возраста
Как правило у расичей УТВЕРЖДАЮТСЯ ...
Те кто под Светом Ярилы рождаются
Такой про СМЕРТЬ дают ответ
Её ещё нет - Её уже нет ...
Ибо их СоЗнанiе вечно на Пути Духа  безконечном
Где ЖИЗНЬ всегда ставит задачи
Чтоб Души Опыт стал Бога-че
И чтоб корабль Звездный Тело - ни слабело ни дряхлело
По подобию ХРАМОВ  СоТворены все Мiры
По Замыслу Большой ИГРЫ
ИГО - Порядок РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос - Найди ответ
Кто Ты есть ? Зачем Ты здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь

УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
В СОВЕСТИ В РАДОСТИ ЖИВИ ...БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии