Роза на пути

У природы-дни волшебны!
Замираю от... красы!
Этой розы совершенны-
Лепестки и без росы!

Спорит нежность с ароматом!
Цвет,мне взгляд не оторвать!
Прохожу сегодня... садом
И хочу... поцеловать!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии