Девчоночка скучает

Невеста бросила букет
Соседке прямо в руки
Она смеётся, а я нет
Напрасные потуги
Вот так назначить свадьбу
Что хлопать зря в ладоши
Уехать хоть куда бы
Здесь климат нехороший
Девчоночка скучает
А мужики не те
Уже не выбирает
А жизнь как варьете
Да ну театр просто
Смех, юмор всё легко
На чужой свадьбе тосты
Подарки, крики «Горько!»
Жених весь из себя
Но с ним не я целуюсь
Не обниму любя
И в ночь не помилуюсь
Невеста с животом
А мне почти что поздно
Когда рожать потом?
Пока ещё возможно
Но что – то не везёт
Мне почему – то с личным
Девчонке много лет
Одной быть неприлично
И не в престиже дело
Хотя и в этом тоже
Уж сорок прилетело
На что это похоже?
Девчоночка скучает
А мужики не те
Уже не выбирает
А жизнь как варьете
Где весело и просто
Смех, юмор всё легко
На чужой свадьбе тосты
Подарки, крики «Горько!»


Рецензии