Восток

Катись ты далёко,
Звени мой ветерок.
Пускай прибудет роза,
Как вижу я Восток.

Увижу то знакомо,
Со мной на берегу.
Хочу любить я долго,
Пока с тобой иду.

Ещё сегодня вечер,
Ещё мы постоим.
Когда целую плечи,
Где вижу только дым.

Катись ты далёко,
Звени мой ветерок.
Пускай прибудет роза,
Как вижу я Восток.
 


Рецензии