Я хочу к тебе прийти

Я хочу к тебе прийти,
Даже если ты прогонишь,
Даже если от тоски
За живое сильно тронешь.
Даже если промолчу,
У порога чуть вздыхая.
Я по-прежнему люблю,
Не боясь, не упрекая.

Октябрь 2020 г.


Рецензии