котёнок генерала лизюкова

котёнок генерала лизюкова
мечтал служить заоблачным котом
в непобедимом войске дяди васи
исполнилась заветная мечта

десантники не платят по счетам
любая я всегда повсюду даст им
за тридцать три билета спортлото
ириску и счастливую подкову

познай себя от страсти никакого
и все тебя полюбят как никто
до самого немыслимого счастья
откроется тебе феличита

засосы не успеешь сосчитать
окажешься на родине ушастик


Рецензии