Идёт прохожий по алее

Идёт прохожий по алее: трость, клетчатый макинтош, каблуки.
Какой он странный, может быть болеет?
Или со временем наперегонки?
 
Подняв глаза, ты просишь сделать фото, обняв несмелою рукой.
Смутившись малость отчего-то,
теряешь имидж и покой.
 
Послав к чертям - все правила и мысли, бедром тебя к себе влеку.
Гоняет ветер кучки листьев,
и мы вдвоём, бочком к бочку.
 
Прохожий щелкнул пару раз, отдал мобильник - и ушёл.  Куда-то надо.
Оставив целоваться нас
под ослепительным и тёплым листопадом.

________________________________________________
аудио версия https://disk.yandex.ru/d/kwhDDmMOkc2dyg


Рецензии
Юра, а что бы было..если прохожий мобильник не отдал?))))...да..и где фото?... почему не вижу?))))

Эману Элька   18.10.2021 13:07     Заявить о нарушении
Не отдал бы, так и остались бы без фото. Да ешё и без мобильника (((
И вместо целоваться пришось бы искать участкового))

Судя по отсутствию фотки, наверное так и получилось)))))

Яворовский Юрий   18.10.2021 14:36   Заявить о нарушении