У ласковой Пуси стальной кулачок...

У ласковой Пуси стальной кулачок
В бархатной, сука, перчатке!
Я не косячу, но мне, один чёрт
Перепадает за чарки

Которые мной опрокинуты, их
В Лету следы не канут
Пуся, наверно, прочтя этот стих
Снова пошлёт в нокаут

Мне б огорчиться давно пора
Дескать, живётся тяжко...
Только вот с вечера до утра
Пуся моя - милашка!

В жизни мелькала она моей
Вспышкою перманентно
Но вкуснотищу я лишь теперь
Смог оценить десерта

У ласковой Пуси востёр язычок
Но я не чувствителен к боли
На небе поставили, видно, зачёт
Фиксируя "он подневолен"

И, знаете, плену такому я рад
И с конвоиршей нежен
На стороне находясь добра
Менее буду грешен


Рецензии