Свобода

И утро, как нежность, и птицы. Волнится узорами тюль,
А ночью взрывались зарницы и в окна врывался июль.
Блаженное тихое утро, и мой долгожданный покой!
Как мало мне нужно для счастья - всего лишь расстаться с тобой.

Не видеть тебя и не слышать, не знать, с кем ты делишь постель,
Заняться собой, не стучаться в закрытую наглухо дверь.
Ни с чем не сравнимое чувство - тебя выметать из души.
Свобода, любовь и искусство. И строки о главном в тиши.


Рецензии