На победы вдохновляет

Леса, горы и долины
Ноф ха-Галилем обозримы,
С Тавора и до Ар-Йоны
Природы чудеса видны!

Город на Хануку родился,
Творца светом озарился,
Трудом возник репатриантов,
Еврейских жителей талантом!

Благославен их будет труд,
Что мощь Израиля создают,
Всевышний евреев направляет
И на победы вдохновляет!


Рецензии