Сказка про Лешака и Бабу Ягу

Заскучал Лешак в лесу,
И решил позвать Ягу:
      "Слушай,старая карга,
       У тебя ведь есть метла.
       И без правил ты летаешь,
       И закон не соблюдаешь.
       Вот возьмись-ка ты за дело.
       Мне сидеть тут надоело.
       Слышал, что в другом краю
       (если люди мне не врут)
       Реки чёрные текут.
       Эти реки не простые,
       А по сути золотые.
       Надо реки те украсть,
       Или в землю закопать
                ответ Яги
       Эх,Лешак, сидишь в лесу,
       И не знаешь ту страну.
       Там такой облом получишь,
       Словно был в навозной куче.
       Не отмоешься потом.
       Лучше угости чайком.
       За горячей рюмкой чая,
       Это, как в предверье рая.
       А потом решим дела.
       Только слушайся меня.
                стратегия Яги
       Мы всех ястребов, орлов
       Из подвластных нам лесов,
       Натравим на ту страну,
       И устроим там беду.
       Птички будут там летать,
       И навозом за.......а т ь.
       Запугать их сильно надо.
       Нам копать даже не надо.
       Ну а реки, что текут,
       Сами в землю утекут.
       И проблема решена.
 Ну налей же мне вина.......

       Лес наш Главный на земле.
       Истина всегда в вине.
       Так Яга дела решала.
       Править лесом помогала.





      


Рецензии