Сказ о захвате

Перед прочтением:
Небольшой стихотворный опус о повторном захвате Афганистана,
печальный и грустный.

Над замком веет грустный флаг,
его в конец захватили враги,
подлым образом подкрались из тыла,
очистив якобы мир от войны.

А ведь доносили совсем обратное,
видимо разведку раньше нашли,
и поменяв ход в нужное русло,
напав незаметно тихо в ночи.

Хитрый ход, обман и предательство,
погубило столицу великой страны,
теперь жители в большой опасности,
как их жизни, семья и мечты.

Да и союзники забыты давно уж,
пускай  и давали огонь для войны,
давали им кров, золото, женщин,
но выбрать сумели иные пути.

Теперь в государстве начнётся хаос,
там будет забыты мир и покой,
в новой власти правитель на троне,
теперь он управляет железной рукой.


Рецензии