Да, ты венец творения...

Да, ты гниешь, в зеркало не гляди,
Гниешь изнутри, но больше снаружи,
Во всех координатах и плоскостях,
До нацарапанных молитв,
На твоих костях,
К Отцу твоему, что каждую живую клетку,
Высушил, как рюмку водки натощак.
О, кладбищенские обыватели,
Мы до смерти стали похожи,
Теперь только два слоя бурых бинтов,
Стелятся к полу, заместо кожи.
Режь меня, боль, души и дави,
Сжигай, выкручивай, мучай.
Как мучается младенец, задыхаясь в груди,
Что с утробным воем, стучится наружу.
Каждую ночь, давя из под глаз соленый нектар,
Ведь это последнее чистая жидкость,
Которая поит угнетенных,
Рабов и рабынь, тел обреченных,
На бремя Его безразличия,
Полного и безграничного.


Рецензии