По просьбе

Ты моя любимая подружка –
Позитивная и добрая душа.
Всей семьёй зовём тебя Валюшка,
Ты душой и сердцем хороша.

Знаю я тебя почти полвека –
Это, в общем-то, приличный срок,
Нет милей и ближе человека,
Ты задорный в сердце огонёк!

Если в дом стучатся грозы –
Ты придёшь – становится светлей,
От любви твоей в душе цветут мимозы.
Нет тебя прекрасней и светлей.

Поздравляю милая, родная!
У тебя сегодня юбилей.
Пусть всё будет так, как ты желаешь,
За здоровье рюмочку налей!

29.09.2021
Для Орловой В.М. по просьбе


Рецензии