Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь,
Да мать их – Мудрость…
С утра мою волнуют кровь,
Душа проснулась.

Нам светлой осени денёк
Подарен Богом.
И ты теперь не одинок,
Хоть дней немного.

Но нет препятствий на пути
Тому, кто верит.
Он может в Истине идти,
Не лицемеря.

И в созерцании высот,
И в танце красок,
Пусть будет дух его высок,
Причал прекрасен.

Течёт молитвенной рекой,
Что дарит Мудрость,
Надежда, Вера и Любовь
В сердца под утро.

Пусть будет день благословен,
Уйдут печали…
Настало время перемен –
К нему причалим!


Рецензии