Наши дороги

Впереди лишь мелькают одни километры,
На спидометр давно я уже не смотрю.
И меняют свои направления ветры,
Да которую пачку, сигарет ведь курю.
===///===
С трассы в сторону надо мне ехать,
Тут все чаще приходиться тормоз давить.
Вот и яма большая и, как тут проехать,
Тот, кто строил дорогу, пора удавить.
===///===
За дороги ведь платим деньги шальные,
Лишь машины свои мы гробим на них.
Да и ехать по ней надо нервы стальные,
Деньги их лишь заботят в карманах своих.
===///===
Вот такие дороги в районах встречают,
Что пожарной и скорой там не бывать.
Но, а люди, конечно же, тоже страдают,
Не пора ли за это кого-то сажать.

30.09.2021 года.        /Е.А. Мисникевич/


Рецензии