Вкус поцелуя

Вкус поцелуя - дымкой вишни,
О сласти коего сказать,
В словах, но нет, они излишни,
Чтоб сладость вкуса отражать.

Его познают лишь родные,
Уста с воздушностью без слов,
Желанной робостью впервые,
Под тенью уличных часов.

Когда до завтра расставанье
И в этот миг, почти безумств,
Вкус поцелуя на дыханье
Уже вне ветреных распутств.


Рецензии