Заботы

30.09.2021

Вдыхаю жизни аромат.
На сердце тишь - блаженство:
Не надо думать и решать,
Ликует постоянство.

Жаль,скоротечен счастья миг,
Как дар с заоблачных небес:
Лучится светом блаженный лик,
Кружатся мысли в вальсе.

О,туч небесных простота
Нас возвращает в серость будней:
Как в душе,капельки дождя
Льют заботами страданий.


Рецензии