Сердцеед

Золотые локоны, падали на плечи
Ветром ласковым раздувало их
Ждала с нетерпением, долгожданной встречи
Представляла себя в объятиях твоих,
Пришел ты из неоткуда, красиво улыбался
Рассказывал мне что-то, лаская слух
В глаза смотрел мне и слегка смущался
От взгляда твоего захватывало дух.
Красив, умен, обаятелен, уверен
В одно мгновенье в сердце мне запал
В словах своих слегка был лицемерен
Голос сильного мужчины насквозь пронзал.
Смотрела на тебя, все осознавая понимала
С таким как ты, счастливой мне не быть
Слушая тебя, спокойно я дышала
С мыслью, любить нельзя и нельзя забыть.


Рецензии