Заявление Пушилина по MH17 катастрофе

Заявление главы "ДНР" Пушилина о расследовании Боинга MH17 рейса катастрофы длинного и сложного не требует разбора.
Все очень просто, вор кричит: "Держите вора!"
И за непредъявление спутниковых снимков на США обрушивая гнев,
В тряпочку молчит Пушилин, что  оригиналы спутниковых снимков Зарощенского в день этой катастрофы отказывается миру и суду в Гааге предъявить РФ.


Рецензии