Цирюльник ветер-брадобрей

Цирюльник ветер-брадобрей
Стрижёт листву со всех ветвей.
Стилист осенний правит стрижку,
С бровей мастак снимает лишку.
Весёлой осени подручный
С дружком – настойчивым дождём
Не покладая рук, созвучно,
Вершит работу день за днём.
Печали нет в сердцах деревьев,
Они покорны мастерам,
В преддверьи зимнего забвенья,
Вверяют души небесам.

30 сентября 2022 г


Рецензии